Воскресенье, 21.10.2018, 09:49 | Приветствую Вас Гость

GREECE National Federation

Главная » 2009 » Май » 24 » Обзор матчей 28-го тура
Обзор матчей 28-го тура
19:41
Вчера состоялись матчи 28-го тура.

"Астерас" (Триполи) - "Панатинаикос" (Афины) - 1:0 (Милано, 23)
"Пансерраикос" (Серрес) - "Лариса" - 1:1 (Гурцас, 85 - Магос, 76)
"Этникос" (Пирей) - "Эрготелис" (Ираклион) - 1:1 (Налидзис, 40 - Карелис, 31)
"Ираклис" (Салоники) - ПАОК (Салоники) - 0:0
"Аполлон Каламариас" (Салоники) - "Олимпиакос" (Пирей) - 1:1 (Петерс, 1 - Митроглу, 48 - с пенальти)
АЕК (Афины) - "Паниониос" (Неа Смирни) - 0:1 (Гундулакис, 42)
"Олимпиакос" (Волос) - "Арис" (Салоники) - 0:1 (Коке, 20)
"Левадиакос" (Левадия) - ОФИ (Ираклион) - 0:3 (Попович, 55, Плиагас, 64, Сфакианакис, 70 - с пенальти)

Пирейский "Олимпиакос" встречался в Салониках с "Аполлоном". Уже в первой атаке хозяев Пако Соарес был снесён Джёрджевичем вблизи чужой штрафной, и Том Петерс несильным, но точным ударом в обвод стенки открыл счёт. Весь первый тайм прошёл в обоюдоострой борьбе. Не успела начаться вторая 45-минутка, как быстрый гол забили уже "красно-белые". Полузащитник "Аполлона" Леозиньо сфолил в своей штрафной, и Костас Митроглу с 11-метровой отметки не промахнулся. Подопечные Risovaniy дали понять, что не отдадут очки без борьбы, и продолжили наступление. Опасно били Умури, Лазаридис, Перроне, однако на высоте был Панагопулос. "Олимпиакос" же отметился разве что несколькими стандартными положениями. Возможно, дала о себе знать усталость футболистов после матчей Кубка. 1:1 - подопечные Sakisyan'а не могут выиграть уже четвёртый матч подряд и оставляют очередной шанс "Этникосу".
Sarkisyan, главный тренер "Олимпиакоса": "Да игра так игра ! )) уже 4 матч подряд не могу выиграть в чемпе , сегодня мне реально повезло ! Сыграл в ничью с Аполоном в гостях , отыгрался по ходу матча ! при этом у соперника было явное преимущество по ходу матча и сегодня именно он не сумел реализовать большинство своих возможностей , да ко всему прочему , все 4 лидирующие команды в этом туре потеряли очки"

Второй клуб Пирея принимал "Эрготелис". Подопечные Internazionale_Fan'а с первых минут попытались завладеть преимуществом, но футболисты Ираклиона не согласились играть вторым номером и стали развивать свои атакующие действия, которые по истечении получаса игры материализовались в гол. Лукас Пелонис сфолил вблизи штрафной, Никос Карелис несильно пробил в незащищённый угол. Стоит заметить, что этот гол на совести вратаря Пагудиса, который допустил ошибку при построении стенки и выборе позиции. Этот эпизод разозлил хозяев, и им удалось перехватить инициативу. На 40-й минуте в результате многоходовой комбинации мячом завладел Димитриос Налидзис и с 9 метров не промахнулся. В оставшееся время игры обе команды пытались склонить чашу весов на свою сторону. Больше возможностей было у "Этникоса", однако счёт до финального свистка так и не изменился. Финалисты Кубка упустили реальный шанс обойти своих земляков.
В Серресе на поле вышли местный "Пансерраикос" и "Лариса". Инициативой безраздельно владели хозяева, и тем неожиданнее случился пропущенный мяч. На 74-й минуте Анастасиос Магос замкнул прострел с правого фланга. Но Стефаноса Коцолиса всё-таки пробили - на 85-й минуте Димитриос Гурцас нанёс точный удар головой. Красноречиво характеризует этот поединок статистика ударов - 19(11) : 2(1)! 1:1 - все три лидера играют с одинаковым счётом.


"Пансерраикос" - "Лариса"

По чемпионскому графику идёт "Астерас" - команда из Триполи не проигрывает уже восемь туров, а в последних четырёх с приходом нового главного тренера Joma_411_spb одержала четыре победы с общим счётом 7-0! В отчётном туре "Астерас" принимал "Панатинаикос", который обеспечил себе шестое место. Тем не менее афиняне не собирались отдавать очки без борьбы, и весь матч проходил в равной борьбе. Единственный гол в середине первого тайма забил нападающий хозяев Мауро Милано, ставший лучшим игроком матча. К слову, 24-летний аргентинец поражает ворота соперников третий матч кряду. В прошлом туре его победный гол позволил "Астерасу" одержать минимальную выездную победу над ОФИ, где до сих пор нет тренера.


"Астерас" - "Панатинаикос"

Однако во вчерашнем матче футболисты Ираклиона неожиданно крупно выиграли в Левадии (3:0). Все голы были забиты во втором тайме. Героем матча стал правый полузащитник Стелиос Сфакианакис, поучаствовавший во всех голевых моментах. На 55-й минуте после его прострела отличился Попович, одиннадцать минут спустя навес Сфакианакиса замкнул Плиагас, а на 70-й минуте отличился сам 32-летний хавбек. Теодорос Трипоцерис снёс в своей штрафной Космина Бэркэуана, и Никосу Каракостасу не удалось отразить удар опытного полузащитника с "точки".


"Левадиакос" - ОФИ

Просмотров: 853 | Добавил: Maximus301091 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Мини-чат
500